Юлия Елунина
New member
Вот такой вопросик?А какие пружины мона поставить на терсел на зад чтоб помощнее были а то у меня 2 человек на заднее сидение садится и уже на отбойниках. зарание спасибо.
а ПО ЦВЕТОВОЙ МАРКИРОВКЕ НЕ ПОМНИШЬ КАКИЕ ??? ЕСТЬ С ЗЕЛЕНОЙ МЕТКОЙ - ГОВОРЯТ ЭТО САМЫЕ СЛАБЫЕ , У НАС ПРОДАЮТ ЖЕЛТЫЕ - ЭТО ТИПА 2-КА ТИПА СРЕДНИЕ И САМЫЕ ЖЕСТКИЕ МАРКИРУЮТ КОРИЧНЕВЫМ ... ВРОДЕ ТАК , Я ПРАВ ???Да хочешь подрезай хочешь так ставь, все равно они никуда не денутся. У оковских пружин один конец - вытянутый, его вниз в чашку амортизатора, так то лучше сидит.
Ну и чо, на оковских езжу с марта, кажись 4 тыщи накатал, в восторге. Как дальше покажут, поживем увидим. Зад частенько пассажирами нагружаю. Пружины взял за 450 р. пару, какую фирму уже не помню. Не барнаульские.
думаю проблема в том, что на старлете задняя пружина с 1 стороны ровная, то есть виток как бы прижат и получается с 1 стороны виток нормальный, а с другой как бы приплющенный к предыдущему, чтобы ровная поверхность получилась. Короче пружину можно на нее поставить и она ровно стоять будет, а с другой стороны так не получится, т.к. виток торчит.Ну робяты намудрили назапутывали а так хотелось простой ответ ;попробую от оки поставить только не понятно что там подрезать; по месту разберёмся.Всем огромное спасибо!