Задний бампер для Allex

Попортили мне вчера экстерьер у моей машинки :(, въехали мне в зад, разбили бампер. Теперь предстоит на собственной шкуре проверить работоспособность загона об ОСАГО.
А вопросо собстенно вот в чем. Подойдет ли бампер от леворульной короллы? А то ценник на екзисте на бампер от леворульки в два раза дешевле. На первый взгляд одинаковые...

Шаёр

New member
Неужели никто не знает?
Может кто подскажет как это можно уточнить?
Кроме как снять с короллы и попробовать прикрутить себе :)

А какой у этого бампера номер?

Или VIN какой-нибудь европейской короллы...

А то мне Экзист прислал непонятные цифирьки 11 325,48 Р

А эксперт страховой определил, что бампер у меня имеет номер 52159-13150-А0, самый дешёвый - 10 865,91 Р

Может от европейки ещё дешевле?

rossi

New member
Это от европейки, самый недорогой.
Звони в Эксист, уточняй именно на европейку.

To Jorg:
На сколько я уже разобрался 52159-13150-B1 и 52159-13150-А0 отличаются цветом B - серебристый A - белый, цифирки после букв не знаю что означают.
У тебя-то какого цвета машина?
У меня 52159-13160-E0, екзист говорит будет стоить 12 335,86р, а от леворульки я точно не могу определить какой код бампера мне подойдет и ценник в разбросе от 5000р до 8000р может крашеный или некрашенный.
Но все равно от леворульной красить придется, заезжал в СТО где кузовными работами занимаеются - сказали что покраска бампера будет стоить в районе 6000р. Так получается проще заказать оригинал уже покрашенный.

А никто не знает, оригональный бампер точно в цвет кузова будет?
А страховщики еще считают, а как именно хрен добьешься...

Дикарка

New member
Обзванивал сегодня местные конторы на предмет кто за сколько привезет. В одном месте предложили китайский бампер за 4000р.
Кто нибудь знает что за оно? Можно покупать?

chiwaha

New member
To Jorg:
На сколько я уже разобрался 52159-13150-B1 и 52159-13150-А0 отличаются цветом B - серебристый A - белый, цифирки после букв не знаю что означают.
У тебя-то какого цвета машина?
Ага, понятно.
Машина серебристая.

У меня 52159-13160-E0, екзист говорит будет стоить 12 335,86р, а от леворульки я точно не могу определить какой код бампера мне подойдет и ценник в разбросе от 5000р до 8000р может крашеный или некрашенный.
Красить по любому надо.
Я так думаю. Машине моей всё ж 6 лет уже...

Но все равно от леворульной красить придется, заезжал в СТО где кузовными работами занимаеются - сказали что покраска бампера будет стоить в районе 6000р. Так получается проще заказать оригинал уже покрашенный.
В Москве и области покрасить бампер от 4500 с материалами (говорят дорогой грунт по пластику).

А никто не знает, оригональный бампер точно в цвет кузова будет?
А страховщики еще считают, а как именно хрен добьешься...
Менеджеры Экзиста говорят, что точно в цвет, а как на самом деле - никто не знает.

Promoteh

New member
Красить по любому.....Краска выгорает в зависимости от срока эксплуатации, даже на одной машине капот и крыло могут незначительно отличаться по тональности. Китайские запчасти в целом нормально ходят, железо чуть тоньше, насчет пластика не знаю, но может деталь точно на место не встать-зазоры будут

Парни, подскажите код бампера от леворульной короллы, который подойдет к Аллексу, а то их на экзисте штук 5 разных...

Может кому пригодится:
в итоге заказал себе бампер от леворульной короллы на екзисте (код 52159-13907).
Встал нормально, единственный косячек - не подошло одно из двух нижних креплений (лепестки такие), которое рядом с глушителем.
Но и без него нормально держится...

Сверху