На разборочках то не шипко их продаютедешь на "разборку" и подбираешь полочку по душе)
Размеры пока дать не могу, машина еще в пути, но есть фотка из Владика, где полка очень четко сфоткана, может чем поможетЕсли не трудно, выложите (у кого есть) ) размеры и фотки задней полки Филдера - хочу сделать сам по причине отсутствия оной
поздравляю с покупкой, 04 год?Размеры пока дать не могу, машина еще в пути, но есть фотка из Владика, где полка очень четко сфоткана, может чем поможет![]()
это точно, скрип, треск и шебуршание.а нафига она тебе нужна - только скрип и шебуршание от нее))
свою не продам)))
Да, июнь 2004, к концу сентября должна появится у меня в городе.поздравляю с покупкой, 04 год?
у меня тоже 04 год тока май, синего цветаДа, июнь 2004, к концу сентября должна появится у меня в городе.
Ну у меня машина попроще 1NZ121, хотя это первая машина, и много лошадей мне никчемуу меня тоже 04 год тока май, синего цвета
странные у вас полки... у меня не скрипит, не трещит, не шебуршитэто точно, скрип, треск и шебуршание.