задняя полка на филдере

xealon

New member
Если не трудно, выложите (у кого есть:)) ) размеры и фотки задней полки Филдера - хочу сделать сам по причине отсутствия оной

forchesterserv

New member
так там же матерчатая штука, которая цепляется за подголовники, сам ролон устанавливается на середине и оттудова вылазиет и лазиет обратно оставшаяся часть, или вопрос про другую полку?

Подходишь на улице к Филдеру, дожидаешься хозяина и вежливо просишь его посмотреть конструкцию полки, затем снимаешь размеры, думаешь (недолго), потом "забиваешь" на свою идею, едешь на "разборку" и подбираешь полочку по душе:))

Да нет, вопрос как раз про нее. Просто не видел что она из себя представляет. На фотках авто ее трудно разглядеть, а у встретившихся мне ее тоже не было...:)))

Если не трудно, выложите (у кого есть:)) ) размеры и фотки задней полки Филдера - хочу сделать сам по причине отсутствия оной
Размеры пока дать не могу, машина еще в пути, но есть фотка из Владика, где полка очень четко сфоткана, может чем поможет ;)

у меня тоже 04 год тока май, синего цвета
Ну у меня машина попроще 1NZ121, хотя это первая машина, и много лошадей мне никчему ;)

Я тоже хотел синюю, черную, или серебристую, белую хотел в самую последнюю очередь :), но на ту сумму мог расчитывать только на 2001 год, и тут подвернулась эта машинка :) Я недолго думая сделал ставку и она сыграла :) Вот теперь жду машину, потихоньку собираю все что считаю нужным. Купил камеры и веговский тюнер, чтобы собрать систему обгона, как ты мог видеть телек уже есть. Вообщем готовлюсь, если размеры полки будут еще актуальны на конец сентября, то обязательно все сфоткаю и измерю ;)

Domias

New member
в королле шебуршит и поскрипывает - скучно и одиноко ему одному в багажнике большом - вот и поскрипывает от уныния :)))))))))))))))))))))))

Сверху