[Заецт] Кто кого?

Как бы в продолжение темы:прикиньте.

Мужики,расскажите кто с кем заезжал.Просто очень результаты интересны.Да и вообще хочеться знать-кого способны порвать наши миленькие ED-хи,EXI-вы,СELI-ки и т.д.Пишите о своей тачке(в смысле хар-ки,комплектацию),и о тачке соперника.Особенно интересны результаты заездов с хондами,а то они типа непобедимые каки-ето.

Как бы в продолжение темы:прикиньте.

Мужики,расскажите кто с кем заезжал.Просто очень результаты интересны.Да и вообще хочеться знать-кого способны порвать наши миленькие ED-хи,EXI-вы,СELI-ки и т.д.Пишите о своей тачке(в смысле хар-ки,комплектацию),и о тачке соперника.Особенно интересны результаты заездов с хондами,а то они типа непобедимые каки-ето.
Порвал запорожец, заезжали 3 раза - привозил ему по 2 корпуса :))))))

xazard

New member
Порвал запорожец, заезжали 3 раза - привозил ему по 2 корпуса :))))))
Ну вот,человеку интересно,а над ним смеются:)! Хотя я думаю интересно не только мне,или я не прав???

WaLW

New member
я лансера порвал новенького . . . точно на механике был . . .двиг х.з . . . но он так лез на ражен стояли первые на светофоре . . . .он при старте на пол корпуса ушел . . .но к тому времени когда включилась вторая он был ужэ позади . . . . я так через 2а светофора пролетел и свернул . . .он меня не догнал!!

netani

New member
я лансера порвал новенького . . . точно на механике был . . .двиг х.з . . . но он так лез на ражен стояли первые на светофоре . . . .он при старте на пол корпуса ушел . . .но к тому времени когда включилась вторая он был ужэ позади . . . . я так через 2а светофора пролетел и свернул . . .он меня не догнал!!
Ну вот уже что-то есть.Давайте пополнять копилку!

vowar

New member
Ну вот,человеку интересно,а над ним смеются:)! Хотя я думаю интересно не только мне,или я не прав???
Да никто над тобой не смеется, ты просто на фоне гонок с десяткой заморачиваеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была в форуме тема про разгоны до 100 и на 402 метра - пошукай!
А машинку тебе не жалко, точнее автомат - не для гонок он!

Vicky Glushkova

New member
ну что не для гонок это понятно а так иногда отжэчь можно!!! . . . .
я систематически двю жару . . так ненадолго . . . .такое ощющение что дажэ двиг спокоцнее работать начинает!!!!но это так сугубо личное наблюдение!!!

Member

New member
ну что не для гонок это понятно а так иногда отжэчь можно!!! . . . .
я систематически двю жару . . так ненадолго . . . .такое ощющение что дажэ двиг спокоцнее работать начинает!!!!но это так сугубо личное наблюдение!!!
Насчет двиги разговоров и нет, а вот автомат страдает. А если там еще и Dexron хреновенький!!!

NerVe

New member
как-то хватило ума стартонуть с прелюдом.
он ***** обогнал да еще и притормаживал - издевался.
но я ж не показатель...

xealon

New member
Насчет двиги разговоров и нет, а вот автомат страдает. А если там еще и Dexron хреновенький!!!
ну если декстрон хреновый то это ужэ сигнализирует что прокладка не в порядке . . . .тут лучше сразу в правый ряд и 60км ч не более

promoFXG

New member
Да никто над тобой не смеется, ты просто на фоне гонок с десяткой заморачиваеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была в форуме тема про разгоны до 100 и на 402 метра - пошукай!
А машинку тебе не жалко, точнее автомат - не для гонок он!
Да неее не заморачиваюсь я,просто очень интересно!
Автомат жалко,так что стартовать с "двух ног" никогда не буду!

olgerdviz

New member
ну если декстрон хреновый то это ужэ сигнализирует что прокладка не в порядке . . . .тут лучше сразу в правый ряд и 60км ч не более
Как сужу?
1 - Парень хочет гоняться!
2 - На форуме недавно!
Вывод - машину купил недавно и не известно что он там менял, а что нет!
2 Max 787 - без обидок, никого не хотел задевать!

Muscle Museum

New member
ну дык для того мы все сдесь и собрались и так мило общаемся. . .чтобы каждый нашел себе нужную инфу с иделал соответствующие выводы!!!

nalivommoms

New member
Я много с кем пробовал...хотя гоняться не люблю...но под настроение могу тапку притопить.
Вот недавно старторвал с Маздой 3 150 л.с. на механике.
Странно, но сначала он меня порвал на корпус, а после 150 км/ч я начал его догонять....

у меня еше прикол был . . .по прошествии 20ти мин после того как я отдал деньги оформил бумаги и радостный поехал домой . . . на первом жэ светофоре занозился с лубилой . . точнее он со мноя я никогда не провацирую . . . . кароче все как надо подьехал давай расгазовываться глядя в мою сторону . . .вся в наклейках опущеная с охрененной банкой . . .
дело было зимой . . . ушел от него в легкую . . .а он еле оттормазился у ледующего светофора!!! и потом меееедленно поехал!!!

aksakal

New member
вот серьезно только что осознал что еше ни одного не справоцыровал . . . зато когда была 2110 . . со всеми попало . . .ну с тазами естевственно!!

Сверху