Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заклинил Компенсатор, отвечающий за повышение оборотов двигателя при холодном пуске
Машина: Corolla 89г, карбюраторный двигатель 2Е, лев руль.
Заклинил шток компенсатора, отвечающий за повышение оборотов при холодном двигателе. Как его расклинить?
Машина: Corolla 89г, карбюраторный двигатель 2Е, лев руль.
Заклинил шток компенсатора, отвечающий за повышение оборотов при холодном двигателе. Как его расклинить?
сочуствую...
когда у меня заклинил очередной "копенсатор" в корбюраторе я просто взял и поставил 7a-fe от кариба а родной 5a-f отдал детям вместе со всеми "компенсаторами"
У меня тоже 2Е с карбюратором.
Снимай корпус возд. фильтра и попробуй почистить карбюратор карбклинером все штоки, рычаги и места их крепления, ось воздушной заслонки (она особенно загаживается) и т.п., "поразрабатывай" шток. Может, подвижность и восстановится. Если нет - надо искать замену. Либо компенсатора, либо карба (родной найти, конечно, маловероятно, но все же...). Возможен и вариант замены карба на ТАЗовский "Солекс" от 2108-2109 (у которых мотор 1,3). Тут придется, конечно, и площадку на впускном коллекторе переделывать, но это решаемо. И всяко, имхо, дешевле, чем перекидывать двиг (а также косу, комп и еще кучу всякой приблудени).