вообще то 242 L это и есть режимный безмозглый автомат!!!! а 242Е это электронно управляемый....Здравствуйте! Подскажите имеется starlet gt с коробкой 242L можно ли ее заменить на режимный автомат 242E.
На коробу идет дополнительная коса внутри моторной. Насколько мне известно A242E ставились с моторами 4E-FTE, 5E-FHE.Так электронно управляемый это с кнопками power/manu а там и мозги другие надо, т.е. мозги-коса-коробка. Вопрос- На коробку от таких мозгов идет отдельной косой от моторной? но движковую косу все равно придется сравнивать и сращивать с новым компом.
Трехпиновый мозг еще ни о чем. У меня трехпиновый мозг с мехи 5E-FHE ждет своего часа.ага.у меня такая была.мозг трехпиновый был
FHE c мехи трех пиновый?! это с чего он? я сейчас поставил с мехи FHE c Cynos, так он двух пиновый.Трех пиновые с FTE на мехе есть.Или я чего то не знаю?Трехпиновый мозг еще ни о чем. У меня трехпиновый мозг с мехи 5E-FHE ждет своего часа.
С чего не в курсе т.к. брал контрактный мотор с косой и процом.FHE c мехи трех пиновый?! это с чего он? я сейчас поставил с мехи FHE c Cynos, так он двух пиновый.Трех пиновые с FTE на мехе есть.Или я чего то не знаю?
Странно,у меня открывается http://files.mail.ru/EC3E66F7EF674E71BBB17B46115A9736С чего не в курсе т.к. брал контрактный мотор с косой и процом.
З.Ы. Перезалей файло т.к. "Сервис временно недоступен"
Он сам по себе гидравлический, но электронно-управляемый.с электронным автоматом (гидравлический туда не ставился.
это и имел в виду. Лень полностью писатьОн сам по себе гидравлический, но электронно-управляемый.