Замена "японских" фар на евроаналог....

Доброго времени суток всем многоуважаемым пользователям данного ресурса! Назрела необходимость замены "косых" фар toyota cynos на фары от "евроамериканского" родственника toyota paseo. И все бы ничего, но только во всех конторах занимающихся поставкой запасных частей, я слышал примерно один и тот же ответ: "заказывайте, привезем, но если крепления не совпадут - не наши проблемы".
В связи с чем вопрос: кто нибкудь имел опыт замены фар на циносе или может поделиться информацией по этому вопросу?
Был бы очень признателен!
С увж. Тимур.

Доброго времени суток всем многоуважаемым пользователям данного ресурса! Назрела необходимость замены "косых" фар toyota cynos на фары от "евроамериканского" родственника toyota paseo. И все бы ничего, но только во всех конторах занимающихся поставкой запасных частей, я слышал примерно один и тот же ответ: "заказывайте, привезем, но если крепления не совпадут - не наши проблемы".
В связи с чем вопрос: кто нибкудь имел опыт замены фар на циносе или может поделиться информацией по этому вопросу?
Был бы очень признателен!
С увж. Тимур.
Присоединяюсь к просьбе.....Cynos//EL52//1999г.

May Iumi

New member
Какие нахрен лампочки.saxy там таким колхозом не занимаються
Да это я про наш колхоз.....там понятно,что не занимаются...возможности другие....а у нас от бедности и доступности....вопрос еще актуален,кто ставил???

VPsite

New member
Мне вот эти понравились...
Надо попробовать летом заколхозить такие :::

Кстати прикольный сайтец, спасибо Muscul, много интересного там.. и у каждого 2го терцел купе.. Эх удивительная это страна Америка...

Да зимой то пофиг, 85лс или 135 один фиг колеса в букс срываются если педальку в пол, так что толку от этого фте.. а в принципе я и летом особого дефицита не испытывал, имхо 85 коней на палке само то

netani

New member
Да зимой то пофиг, 85лс или 135 один фиг колеса в букс срываются если педальку в пол, так что толку от этого фте.. а в принципе я и летом особого дефицита не испытывал, имхо 85 коней на палке само то
А 135 коней на палке огогооооооооо. Да и на автомате неплохо.

mikesk

New member
Скажу по делу.Здесь решений может быть 3:
1. как америкосы(на любителя по внешнему виду
2. Поставить линзы в оптику(у кого хрусталь, узнавал где то 8 тысяч обойдется
3. нах штатные фары,вместо них хелловскую круглую оптику 6см раздельно ближний и дальний. На экзисте ценник около 100 баков за шт(а надо 4. Плюс надо из стекловолокна лепить глазницы. Вот и думайте.
Все кручения лампочек и ещё всякий хлам не поможет

ИМХО гораздо проще как по мне уже ставить китайскую линзу в родную фару, только надо сделать прозрачное стекло. Дешевле в несколько раз будет и светить не хуже хэллы и переделок минимум.
что и сказал Muscul во втором пункте

ИМХО гораздо проще как по мне уже ставить китайскую линзу в родную фару, только надо сделать прозрачное стекло. Дешевле в несколько раз будет и светить не хуже хэллы и переделок минимум.
что и сказал Muscul во втором пункте
Про китайские линзы говорено уже много даже на этом форуме. Ставить их или нет каждый решает для себя сам.

Сверху