замена магнитолы

Народ, помогите кто чем может.
Наконец хочу купить магнитолу и сменить штатную, да вот незадача - не могу снять. Кто снимал и кто знает, как разобрать панель так, чтобы ничего не покоцать.
Заранее спасибо

MATE

New member
а что за машина то, если королла ае110 с 97г то выдерни центральные воздуховоды, там в глубине увидишь два болта на 10, открути выдернется козырек с магнитолой, дальше разберешься.

runet

New member
В 120ой примерно так же, я видел свою разобранную когда мне сигналки ставили.

WPservice

New member
А на 100-й открути 2 самореза, что под ручками климата (они шляпками "смотрят" на пепельницу), а затем окуратненько поддевая по периметру отверткой вынимаешь рамку. А там все видно.
И еще я менял на пионер, таки пришлось отверстие растачивать, иначе не влазил.

орда

New member
ПИЛОТ, не по теме, но все ж. А как центральные воздуховоды, в смысле решетки( ты ж о них?) вытаскиваются? А то чую там грязи полно, а снять, шоп не сломать не смог. Подскажи популярно

Ewgeniy

New member
Так у меня по бокам типа 2 полуоси. Ты их из гнезда отжимал? Ничего не поломалось?

А у тибя королла какая у меня 110 с козырьком сверху на панели под магнитофон, там сверху воздуховода просто 2 защелки и все

d0lfin

New member
Этто ты как меня назвал, что аж модераторы звездочек налепили? Наезжаешь , чёли?
Кузов 100, про козырек - не помню. А они направление обдува у тебя не регулируют?

в слове те бя пришлось писать почему то букви и вместо е иначе лепит звоздочки)))). У те бя кузов другой. Так что все по другому.

SiT3D

New member
В 110, если без козырька выдергиваешь пепелницу (для удобства), и аккуратно поддеваешь рамку и вынаешь ее, отключаешь прикуриватель и подсветку пепелки убираешь ее в сторону, и все сразу видно.

poison_slava

New member
Sevas по ходу дела и забыл что да где спрашивал... Да теперь и пофиг какая машина, на любой поменяет, уже по-моему про все написали.

Partisan

New member
Прощу прощения, идиот старый :), забыл указать, какая машина. Машина АЕ-100 5А-FE 94 г.в.
Всем спасибо за подсказки.

matsimon

New member
Прощу прощения, идиот старый :), забыл указать, какая машина. Машина АЕ-100 5А-FE 94 г.в.
Всем спасибо за подсказки.

Сверху