Замена насоса омывателя. Фото отчет.

Первым делом идем в и на удивление имеем только оригинал почти за 2000руб. Согласитесь крутовато… Смотрим, что вообще ставят на тойоты. Да почти на все модели ставят этот мотор, от наших малышек до джипаков. Значит на разборе куплю без проблем.
На разборе просят 500 руб. только фишка не та, что у моего насоса. Иду в раздел Джипы. Есть контакт! Вот он родимый! Беру! Спрашиваю сколько? Дяденька отвечает 1000руб. (((
Плюнул, развернулся и уехал домой.

promoFXG

New member
Иду по улице смотрю стоит форд битый. Бачок омывателя и насос как на ладони. На вид почти такой же, как и мой. Записал номерок 7 003 177. Бегу домой к компу. Пробиваю по базе… И о чудо! Вроде оно и цена в 10 раз меньше.

Оформил заказик вот с таким номерком:

QOQ

New member
Забираем насос и ищем 10 отличий и находим только ОДНО! И то вовсе не пацанское это отличие

молодец! А что именно не работало? Сам насос вообще не работал? Я к чему спрашиваю: имел опыт общения с этим насосом. У меня выдавило нижнюю крышку. Уж на что он был посажен, я не знаю. Но как то раз заметил, что вода из бачка быстро уходит. А особенно быстро, если брызгаешь на лобовик. Вылечил эту проблему следующим образом: поджог пакет (обычный, прозрачный. И плавящимися и падающими каплями пакета заплавил все вусмерть, все дно. Езжу уже 2 года после ремонта. Проблема исчезла. Так что если кому-то пригодится, буду рад.

Krieg

New member
а форд какой был?
надо будет на фокусе глянуть чего там за насос стоит, тока лезть ***** далеко...

kinenya

New member
а форд какой был?
надо будет на фокусе глянуть чего там за насос стоит, тока лезть ***** далеко...
Вроде scorpio. Да я так понимаю он почти на все форды и идет, какой смысл их разными делать.

Rendel

New member
Автору спасибо за исследование и отчет. У меня только от надписи TOPRAN нехороши мурашки - однажды заказывал рейку рулевую на Фольксваген-Пассат, пришла коробка с такой надписью недорого , внутри оказалось полное говно.

Автору спасибо за исследование и отчет. У меня только от надписи TOPRAN нехороши мурашки - однажды заказывал рейку рулевую на Фольксваген-Пассат, пришла коробка с такой надписью недорого , внутри оказалось полное говно.
На авто пока не ставил. Как поставлю отпишусь...

Сверху