Решил значит нужно!S82 а зачем тебе это нужно? У тебя что машина в таком запущеном состоянии?
у меня марк двухсполовинчатый ест зимой 15 литров на 100 км,взял короллу на зиму,думал экономиная полторашка будет есть меньше...а ест те же 15 литров...S82 а зачем тебе это нужно? У тебя что машина в таком запущеном состоянии?
Речь скорее всего идет о 1NZ.Так дизель или бензин?
К сожалению у меня не такой двигатель, так что подсказчик из меня не очень, могу высказывать только сомнения. Например сомневаюсь я , что причина у тебя в форсунках, рановато еще. Причина может быть в каком-нибудь пустяке, а ты замахнулся сразу на сложное. Два простых примера из собственного опыта: у меня отцу на рынке посоветовали залить в Корсу зимой масло 25W-50. Так у него сразу расход вырос до 20 литров. Когда гнал свою Надюху из Владивостока, так после заправок после Шимановска бака начало хватать на 300 км, если бы не канистра, то не хватило бы от Могочи до Чернышевска. Уже после Иркутска ребята с Новосибирска посоветовали вылить в бак поллитра ацетону. Через 50 км машина резво побежала и расход пришел в норму. Казалось бы два пустяковых примера.у меня марк двухсполовинчатый ест зимой 15 литров на 100 км,взял короллу на зиму,думал экономиная полторашка будет есть меньше...а ест те же 15 литров...