Замена весел на электростеклоподъемники

Королла 110 кузов, деревянная. Хочу поставить эл. подъемники на передние двери. Купил эл. подъемники, кнопки от ВАЗ 2109.... Кто нибудь делал подобное?

Ксю Ха

New member
Интересно, интересно... Как сделаешь - отчетик пжалста помести. Где, что, в какую цену, как барахтался. А кнопки ИМХО можно рядом с ручником (иам заглушки есть) или под блоком управления зеркалами...

dimazan

New member
угу мне то же интересно. А что за стеклоподъемники? А кнопки всегда найдеться где поставить ...

lipsko

New member
Делают во Владивостоке, тел.25-11-71 или 54-90-53. В прошлом году в октябре за такую работу(на все 4 двери) просили 2500.А кнопочки ставят прямо на ручке двери.

WRX-77

New member
баба яга
а что за подъемники? можно ли отдельно преобрести без установки?

Vitua

New member
Если снимать с суперовой - то надо с дверьми или хотя бы с их внутренней панелью. А как исхитриться и дверь оставить и весла заменить на моторчики?

CyberDron

New member
Стеклоподъемники я взял от суперовой, а вот обшивки не получится, так как у меня европеец...
Corolla EE111, 97 г.в.

blowoffexchanger

New member
Если снимать с суперовой - то надо с дверьми или хотя бы с их внутренней панелью. А как исхитриться и дверь оставить и весла заменить на моторчики?
а вот представь как этот самопал будет жрать электричество, в разы больше чем заводской стеклоподъемник

Дык в том-то и дело. Подъемники надо использовать стандартные. Двери для всех комплектаций на уровне железа - одинаковые, все отверстия на положенных местах. А вот как оставить родную обшивку - это вопрос...

kassio

New member
Обшивки от модели с веслами не оставить при использовании штатных электроподъемников-моторы мешают. Неплохо работают с ручными механизмами универсальные стеклоподъемники-SPAL или AME например. Кнопки можно заселить в любое удобное место или в накладной кармашек на дверь( в АМЕ в комплекте идут).

вот и я подумываю АВЕ прикупить через интернет, жаль что у нас в городе их нет и отзывов по ним не слышно...

pong

New member
Поставил вчера тойотовские стеклоподъемники от 110 короллы, подошло все как родное, все отверстия и т.п., моторы не выпирают и не мешают. Но как я уже писал, у меня европеец, поэтому суперовые обшивки дверей не получится поставить, кнопки буду ставить на консоль рядом с ручником, там есть две заглушки.

Тойота Королла EE111, 97 г.

А теперь нашел и разпиновку кнопки ВАЗ 09, теперь и к электрикам не поеду! Экономия 2000 рублей (столько в Кемерово стоит поставить родные тойотовские подъемники и подключить все это дело на 2 двери).

Psoer

New member
Все, поставил. Кнопки купил на разборе по 100 руб, встали как родные.

human55

New member
biv888, если не трудно, подскажи как ты снял центральную заднюю панель, т.е. ту пластмассину где ручник, кнопки управления стеклоподъёмником, а то я открутил 4 болта(2 в бардачке, 2 около селектора АКП) вроде зашевелилась а всё равно около рычага АКП, на стыке со следующей панелькой не идёт, там какие-то пистоны хитрые, только в определённую сторону открываются.

Сверху