Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заменил лампы на Philips VisionPlus, появился СВЕТ. Обычный филипс хреново светил в режиме ближнего и еще хуже в режиме дальнего. Теперь есть нормальный ближний метров на 20-25 + дальний метров на 100 с хвостиком. Светит без всякой голубизны нормальным белым светом. Поворотом ламп добился небольшой галки справа. Бюджет в районе 600р.
Если кто испытывает проблемы со светом - это может быть более бюджетным решением чем установка ксенона. Партнамбер 12342VP.
Не-а, не моргают и не бросаются. Я нормально отрегулировал левую фару, паразитная засветка влево видна на асфальте только на расстоянии метров семи от машины. Правая влево не светит из-за поворота ламп.
Да хрень какая-то с этими PIAA, на амеровских форумах пишут что мол они сильно оверпрайсд (дорогие короче), а светят не лучше других "продвинутых" ламп.
В конфе афтору про PIAA вообще тихо.
В тестах напрямую их сравнивать почему-то не любят, в единственном тесте где мне попался вижнплюс и суперуайт, последний вообще не получил баллов за хреновую геометрию и яркость ниже среднего.
У другана после аварии перегарела такая ПИАА (спасибо жестянщикам - собрали что-то криво). Он отдельно лампу найти нигде не может... В магазине сказали - вообще труба. Не думаю что всё так плохо, эксист всем поможет, но время и цена...
Мне почему то в магазине посоветовали взять VisionPlus 490р за 2лампы
типа всепогодки и светят нормально в дождь на асфальте. типа дорогу реально видно.
E-tremePower 890р за 2лампы советовали вообще не брать. слепят.
это советует продавец магазина.
вот выбрать что ?
уже года как полтора езжу с Philips VisionPlus полет нормальный
фары не регулировались моргать никто не моргает, по свету вроде чуть белее чем обычные.
P.S. очень много подделок, смотрите на сайте у филипса что бы не нарваться.