Запах выхлопа в салоне (Marino 4A-GE)

a1exalko

New member
Возможно задаю глупый вопрос и решается он просто, но может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет как ее решить:
вобщем стоит дать в тапку или какое-то время напряжно подыматься в горку, как в машине появляется запах похожий на сероводород... ужос как неприятный ;-) летом как-то ниче с открытыми окнами почти не замечал, а зимой когда при обдуве воздух берется снаружи, то в салон идет эта вонь, а когда воздух циркулирует внутри, то запотевают стекла... что делать?

В тапку не дави и напряженно не подымайся, не так страшно будет - и газа меньше ;)))))

Есть еще вариант: пахнет тухлыми яйцами - выключи обогрев сиденья. ;)

Partisan

New member
Спасибо посмеялся...
надеюсь, что-нибудь более дельное напишут

mobirus

New member
таж фигня.. толком ниче не могу сказать, но есть предположение что печка забита всякой гнилостью.. когда давишь, нагретый воздух от печки и тащит запахи каки которой испачкан радиатор печки.. более ниче сказать не могу, в основном просто присоединюсь к желающим узнать что за пролема, ибо те же яйца..

ну если, как говоришь, пахнет сероводородом - дык это тебе в поиске шукать. Всем уже лень эту тему обсасывать. Вкратце - это сочетание нашего бензина с катализатором, побочный эффект, так сказать.

AndrewP

New member
если есть время и место ,снеми торпеду,почисти вождуховоды,печку может к те мышка залезла,да там и осталась,или в натуре каки много собралось.

ma4oman

New member
у меня было так, оказлось что небыло клапана вентиляции под задним бампером, машинка была битая и клапан не поставили. Кстати тоже на такой же маринке

спасибо всем...
я бы рад отделаться чисткой воздуховодов, печки и т.д., но если дело в смеси бензы с катализатором (в чем я практически уверен), то этот запах по-любэ останется... как бороться?

масло не жрет ниразу!!!!

Реально в поиске нашел кучу аналогичных тем. Много разных версий. Единственное не понял, что нужно делать с катализатором?

AKart

New member
Говорят замена его решает проблему всего на полгода, а вот чем чревато его удаление???

Сверху