Запчасти на corolla 121 кому нужны?

aliban

New member
Решил пустить на запчасти свою короллу, после аварии:
2002/12, климат, кожа салон, парктроник, диски на 16, удар в правое переднее крыло а потом в правую половину капота, сработали подушки. Если бы была русская машина- то убились бы с другом, спасибо японскому автопрому... Дело было так, дядя на хундае соната ехал по городу около 100 и выскочила девочка, ему ничего не оставалось делать как свернуть в сторону моей короллы...
Двигатель, акпп, кузов, кроме капота не пострадали...
Думаю восстанавливать, нет смысла, т.к.один блок абс чего стоит :) а б/у найти не получается...
Так что, кому что надо - обращайтесь!
Может кто что посоветует...???

Решил пустить на запчасти свою короллу, после аварии:
2002/12, климат, кожа салон, парктроник, диски на 16, удар в правое переднее крыло а потом в правую половину капота, сработали подушки. Если бы была русская машина- то убились бы с другом, спасибо японскому автопрому... Дело было так, дядя на хундае соната ехал по городу около 100 и выскочила девочка, ему ничего не оставалось делать как свернуть в сторону моей короллы...
Двигатель, акпп, кузов, кроме капота не пострадали...
Думаю восстанавливать, нет смысла, т.к.один блок абс чего стоит :) а б/у найти не получается...
Так что, кому что надо - обращайтесь!
Может кто что посоветует...???
Соболезнования.

Город-то какой? я бы туманки забрал и не смейтесь вставки в дверях в которых пищалки стоят.

WaLW

New member
Из достопремечательностей есть парктроник, который болтает по русски :) но его, думаю, на другую нашину переставить... :) Может кому двиг нужен, коробка? Или пол машины отпилить... :)

Nasya

New member
Да от РОСТОВА на дону до СИБИРИ далековато, самомывоз не прокатит :))) а до Иркутска туманки вооще золотые будут.

А интересно, климат можно переставить на машинку с кондеем? А то у меня кондиционер, может климат прикрутить?

gumbo

New member
Да, извиняюсь, забыл город указать! Ростов-на-Дону. Телефон: 89043406869, аська 282075201, почта: gast18@mail.ru
Ну а сколько бы ты попросил за 2 треугольничка под пищалки в дверях если бы тебе пришлось их отправить почтой в иркутск?

Хотя попробую сходить в местную контору которая занимается ЗЧ с экзиста. Просто там не могу найти эти накладки именно под пищалки хотя походу проще в этих дырки вырезать

Ну а сколько бы ты попросил за 2 треугольничка под пищалки в дверях если бы тебе пришлось их отправить почтой в иркутск?

Хотя попробую сходить в местную контору которая занимается ЗЧ с экзиста. Просто там не могу найти эти накладки именно под пищалки хотя походу проще в этих дырки вырезать
У меня "треугольнички" без дырок под пищалки! Обычные.

SerzHPS

New member
А интересно, климат можно переставить на машинку с кондеем? А то у меня кондиционер, может климат прикрутить?
Наверное можно, но надо много переделывать. это лучше к электрикам обратиться с таким вопросам

Julia_mambo

New member
Все таки решили восстановить. Мастер за работу берет 75 Круб. +мои запчасти, по предварительным подсчетам на сумму 80 Круб. Найти бы где нибудь короллу ударенную в левую половину :) Если кто знает где б/ушную кузовщину взять подешвле- поделитесь. Буду благодарен!

Reggun

New member
Кто-нибудь знает, подходят кузовные запчасти с европейской короллы на японскую???

romb1k

New member
Так подходят или нет? :) очень интересует этот вопрос! В частности, бампер, крылья и капот! и стекло лобовое!!!

trainex.ru

New member

вырезай дырки сам... 10 минутное дело... не плати за это....

Сверху