Запчасти по VIN ?

Хочу заказать запчасти на exist. И не могу разобраться как это сделать. Чтобы быть увереннным что запчасти подойдут к моей машине нужно знать VIN ? Где его найти?. Пробовал искать по общим параметрам (модель, год, кузов) но так нет уверенности. Подскажите как это сделать.

VIN у тебя в техпаспорте написан. А еще зайди на , вбей сразу там свой VIN и остальные данные с подкапотной таблички, запомни их, и тогда при просмотре деталей нажимаешь "узнать цену" и тебя автоматически на экзист должно перенаправлять, и там будут детали для твоей машины с неоригинальными заменителями в том числе.

koroleva

New member
Упс! А как же так...? Попробуй еще под капотом посмотреть. У меня он на кузове выбит. С буквы J начинается

chiwaha

New member
под капотом на табличке или на самом кузове? И как определить что это именно VIN ?

На самом кузове. VIN вообще-то достаточно длинный, у меня например из 17 символов. По идее больше таких длинных номеров там нет. А на табличке модель кузова указывается.

poison_slava

New member
ВИН отсутствует, но ФРЕЙМ должен быть. ТО есть эти цифробуквы забивай не в ВИН а в строку пониже - фрейм. И будет тебе щастье!

на япошках для внутреннего рынка VIN нет, а только короткий номер кузова - FRAME
Не факт. У бати моего Nissan, ввезенный из Японии, VIN есть, вот правда по каталогам он не пробивается, вроде как короткий, - это уже другой вопрос...

Сверху