Завтра получать GT-FOUR

Forever666

New member
Ровно 2 месяца, от покупки в Токио на аукционе и до Москвы. Интересно в каком состоянии приедет? Пугают, - как правило, хлам. Ну это мы еще посмотрим. Купил вторую машину на лето. Одной иногда не хватает на всех. Поезжу до осени, потом продам. Базовой оставлю Хонду Аккорд.

redak

New member
сфотать не забудь и выложить фотки) ждал как свою прямо...волнуюсь)

demiart

New member
Да и коментарии не забудь! Как едит стучит что или ВАЩЕ суперская тачка.

bego

New member
хороший, блин, отзыв! человек покупает гт-фор чтоб поездить летом и осенью продать! Гыыыыыыыыыы! пеши исчо!

ЗЫ. гт-фор берут обычно для того, чтобы долгими зимними вечерами было чем заняться, а летом полчать кайф от драйва. Если тебе она придет отжатая - так и будешь тошнить до колхозу и обратно? Удивительное рядом!

demiart

New member
нервно курим ждем отзыв а то я тоже хочу такую а знакомых владельцев нет у кого можно что либо распросить, а то слышишь только одно ДУБАСИТ и слюни и все и ни чего конкретного

ездил я на такой селике на пассажирском месте.
на сухом асфальте с вывернутыми колесами с места газонул хозяин....и понеслось мое сердце в тапки))))....шлифовали все 4-е колеса.
От машины одни положительные эмоции.
Еще нравится что машина узнаваема из толпы благодаря своему оригинальному капоту.

Вот тут кто-то на лето купил, а "нормальному" человеку её как раз и не хватило. Купи Витца и пусть семья на дачу "ездиит".

madtop

New member
Ну что, получал я ЕЕ в Сокольниках... Вся грязная, колеса спущены, правда завелась сразу. Ну в общем детали опускаю, но когда начал трогаться обнаружился явный сук в подвеске (естественно передней). При перегоне подвеска громыхала. Динамикой и управляемостью доволен на100%. Особенно интересно обгонять попутно едущий транспорт... Стойки работали без нареканий. Сегодня был сделан осмотр на СТО. Результат: рычаг передний короткий - хлам(он и стучал), есть подозрение что длинный рычаг тоже на пределе, опора верхняя шаровая в порядке, стойки ОК, пружины ОК, как ни странно предложили заменить два задних подшипника - при покачивании колеса стучат, и течет сальник хвостовика. Это пока все. Принято решение: подвеску под замену полностью, ну подшипники и сальник естественно тоже. Остается невыясненным такой вопрос: в 100000 км производится большое ТО. На моей - 106000. Ремни новые (гиро и генератора), Жидкости подозрительно прозрачны и свежи(тормозуха и антифриз), все остальное скрыто. Буду разбираться заменен ли ремень ГРМ, масла в коробке и дифференциале. С большой вероятностью - ДА. Свечи наверное тоже. Если так, то лучше покупать машины с пробегом чуть больше 100000 чем чуть меньшне. И психология сбивает цену. Хотя кому как, а может быть и не так.

NickPolo

New member
GT-FOUR -ов в европе еденицы. Буквально еденицы. И его там станут продавать, когда попросится Турба и рычаги, тысячам к 180 (считаем $ на ремонт). И год будет где-нить 1994-96, а с таможней и всем прочим выльется в верный 20 килобаксов (+ремонт). Считайте сами, надо ли такой левый руль.

Из Япы можно найти свежее, и с тюнингом.

Однако в данной машине явно была подбита попа (задние фонарики стоят от модели выпуска 12.1997 по 1999).
Хотя, если ремонт был качественным, то это ни на что не повлияет.

khef

New member
да уж. . .зачетная машинка!!!. . . .
тожэ думал о такой. . . . но вот тока для семьи и работы не прокатило!!!. . .

greyrome5

New member
Сегодня заказал все, чтобы привести этот аппарат в достойное состояние. Всего 24600 рубликов. Только странно, передние длинные рычаги с Эмератов - 6750р, а с японии бьются 11500? Что это такое, неужели подорожание или так, сбой программы? Тысячи три еще за ремонт. А потом пойдут расходники. Все равно доволен. Кузов не битый, но коцанный, салон почтичто в идеале, двигатель стоковый, пока радует(такой и хотел). Резина стоит 215,50,16. Если поставить 215,60,16 - встанет?

actimel2007

New member
по поводу цен. . .да есть такая фигня. . . .я бампер искал на свою. . .
с Эмиратов 16000. . .с японии 27000. . .при чем с эмиратов тожэ оригинал. . .. .

svaserg

New member
Был у меня ждитифор, отзыв уже написан но выложу через масяц не раньше, на то есть причины!
Был 6мес будут вопросы пешите в личку.

А по резине у меня летом была 225/50/17, а на зиму поставил хаку4 215/55-60(не помню)/16 по высоте что зима что лето одинаковые, а вообще где защелка вод двери(на кузове) на наклейке написан рекомендуемый размер.

вопрос к владельцам gt4 внесите ясность они на супер страте или своя подвеска. yra сколько обошлась машинка я как понимаю она конструктор или под полную таможню: (

Хотел машину под конструктор, но приятель пригнал и.... мне очень не понравилось все это. Какая то она косая вся, с кучей недочетов, - и это была Карина 2002 года. Сразу решил, что моя будет под полную пошлину. Она на суперстрате.

Сверху