Tirarium Anrial
New member
Филдер, 2ZZ. Начинаю разгоняться в двигателе завывание какое-то пока едет на первой передаче. Потом вроде ничего. Нормально это?
Согласен на 100% - даже удобнее. Только почему не сделали просто Зимний режим?зимой то лучше со 2 в ручном режиме трогаться однако....
Ну а как объяснить тогда что при трогание со второй не подвывает? а Подвывает как я понял почти у всех именно на 1й ?! Двигателю то какая разница... один фиг обороты поднимаются с 800 и выше... хоть ты трогаешься с первой, хоть со второйТо что это VVTLi -это точно на валках на ТО слушал самолично , если коробка начнет выть - это не есть хорошо...
+1. Тоже тока хотел написать про это. У меня тоже при 2000 об. на любой передаче гудит, при чем ровно при 2000 об. чуть больше об. -нету, чуть меньше об. - нету. Че за фигня, а то честно говоря начинает поднаедать, иногда себя чувствую пилотом который взлетает и включает форсаж, раньше такого не было, ну или по крайней мере это было не так заметно.Только собрался с этой проблемой обратиться - а тут вот!!!!!!))))) Но у меня подсвистывает примерно на 2000 оборотах, и неважно на какой передаче, газу чуть прибавляешь или наоборот убираешь и пропадает - это на ходу.....А на холостых когда прогеется, тоже подсвистывает как то.....у товарища виц , он говорит тоже свистит......может правда vvti работает?)))))