здесь наверно нужен второй модер

ApmeM

New member
у меня всё меньше свободного времени, да и сфера интересов немного сменилась (см подпись) , поэтому нет возможности уделять достаточного для модера количества времени на работу с форумом. Складывать полномочия я не буду, но и поддерживать форум в нормальном ритме не всегда возможно.
Не хочу, чтобы это превращалось из интересов в работу.

Предлагаю выбрать ВТОРОГО модера.

кто хотит самовыдвинуться - пишите тут.

ЗЫ: с руководством не обсуждалось, но имхо никто не будет против

fishka

New member
Давай Алекса(ДВ) выдвинем. Модератор должен быть строгим но справедливым.
Ну конечно, если согласится.

Максик

New member
Не надо модераторами назначать людей с маргинальными взглядами, даже если никто другой не захочет

Arhitrade

New member
Давай Алекса(ДВ) выдвинем. Модератор должен быть строгим но справедливым.
Ну конечно, если согласится.
Спасибо за доверие. :))
username Алексей, я могу себя предложить. Работы на этом форуме не много, ты на ДВ, я в Москве, таким образом модераторами будет контролироваться 100% по времени. Обещаю быть справедливым. :)
ЗЫ. Прааативным геям действительно не стОит беспокоиться.

Я за!
Единственное хочу АлексаДВ поправить, Иркутск от Дальнего Востока всё-таки далековат территориально...

Я за!
Единственное хочу АлексаДВ поправить, Иркутск от Дальнего Востока всё-таки далековат территориально...
Слушай, я сам хоть и с ДВ и по географии 5ка была, но как-то толком до сих пор не пойму где ДВ заканчивается (или начинается). С Байкала?
Леха, Иркутск - это ДВ или исчо (уже) Сибирь?

mikesk

New member
Слушай, я сам хоть и с ДВ и по географии 5ка была, но как-то толком до сих пор не пойму где ДВ заканчивается (или начинается). С Байкала?
Леха, Иркутск - это ДВ или исчо (уже) Сибирь?
Элементарно, Ватсон! Иркутск - восточная Сибирь, за Байкалом Бурятия, а там и до ДВ рукой подать.

CyberDron

New member
Правильно, за Иркутском Улан-Удэ, Бурятия, далее Читинская область, а уж там по любому ДВ начинается!
От Москвы до Иркутска около 5000км на самолёте.

Мериамун

New member
если по простому то все что восточнее байкала это ДВ,
если усложнить то у Бурятии подвешенное положение

хотя по некоторым корпоративным картам (например у МТС) Иркутск это тоже ДВ :)

Lestat

New member
Правильно, за Иркутском Улан-Удэ, Бурятия, далее Читинская область, а уж там по любому ДВ начинается!
От Москвы до Иркутска около 5000км на самолёте.
Не, ну где Иркутск я знаю, вы уж меня за профана не держите, говорю же по географии 5ка была (правда, давно это было). Он западнее Байкала.
А Читинская обл. - ДВ? А Якутия?

Не, ну где Иркутск я знаю, вы уж меня за профана не держите, говорю же по географии 5ка была (правда, давно это было). Он западнее Байкала.
А Читинская обл. - ДВ? А Якутия?
Я за Алекса(ДВ) хотя бы потому что он вкурсе за короллки, потому что он много тут времени проводит, ну и специфичен он :)

ЗЫ Мы (иркутяне) ДВ считаем - владик, хабару, находку, усурийск. А до них еще 4000км от нас.

Предлагаю модератора выбрать из Красноярска, Енисей страну географически пополам делит, и по часовым зонам охват полный, Центральная Сибирь.

Вот давайте только без голосовалок и без наделения полномочиями обойдемся!
а то в Иркутской ветке такое устроили! заходить противно! зайдите, посмотрите на что это похоже - революция в нескольких ветках, все интернет поделить немогут...

fishka

New member
Да, и там несколько коренных челов мне в личку отписали по поводу определенного кандидата (а их тут ой как немного), модер будет именно назначен, а не выбран. Без вариантов.

И это будет второй модер, по полномочиям, идентичным первому.

runet

New member
ВЛАСТЬ сладкая пилюла которой ПОСТОЯННО МАЛЛО!!!!!!!!! Себя предлагать не БУДУ, ПОЛИТИКУ в ***У, а вот сайт предлогаю малось модернизировать по темам, т.е. ветка по движке, ветка по ходовой и т.д. для каждой японской модели, так проще искать

Сверху