Циркуляция будет за счет ЕЦД (если место установки нагревателя - в нижней части малого циркуляционного кольца).Я вопрос не изучил, поэтому и к форумчанам обратился, но знаю что при установке "тюменских" изделий антифриз точно сливают полностью. И еще: defa знакомый на Хонду ставил сам - в сливное отверстие кипятильник ентот полкиловатный воткнул и все, а в Тойоту вроде как говорит какое то то технологическое отверстие есть туда ставят, но я так и не понял, как у него по кругу грееет, ведь необходима циркуляция, но товарищ этот вроде доволен - зиму пережил без проблем
Юмор понял спасибоА ты как коньячок***))) Скоро как дорогой Леонид Ильич будешь?)))) Без обид
Нахожусь на работе, поэтому ничего скинуть не могу. Вся инфа на сайте podogrev.com. Звонишь по телефону и заказываешь, по приходу бандероли оплачиваешь, стоит он 1900 руб. + пересылка около 300 руб. мне вышла. Представляет сосуд с ТЭНом, ставиться на болт крепления пер. подушки двигателя. Выше я всё описал. И в розетку 220 В его, при -25 гр. говорят достаточно 20-25 мин. прогрева для уверенного пуска. У меня ещё на Жигулях такой стоял-милое дело.2 Stalker086,
От куда выписывал подобную приблуду?
Что она из себя представляет?
Фото комплектации подогревателя закинуть можешь?