Значек у Короллы

Invizibl

New member
Привет всем!

Королловоды, скажите, что вы делаете с японским королловским значком? Меняете ли вы его на всеизвестный Тойотовский или оставляете японский?

Я сперва захотел поменять, но потом.... прикол.
Еду недавно в Приднестровье (часть Молдовы) через кучу границ, а народ так и оглядывается. Некоторые обходят машину смотрят че сзади написанно, потом шепчатся с серьездным видом. На 2-х таможнях разные погранничники спросили - "А что это за марка такая?"
Приехал к родителям в Приднестровья, а там ваще никто праворульные машины в глаза никогда не видел (у них там тока европейки катаются и растаможка стоит 0,2 $/кубик ). Правда пару лет назад я видал там Марка старенького и Харька, оба с московскими номерами :)
Приехал в Москву обратно, пипец и тут некоторые оглядывают значек, обходят машину читают че сзади написано :)

Так что все же вы делаете со значком? Меняете или оставляете?
Что лучше для вас - имя Тойота или неизвестный экзотический кар? :)))

Дикие люди :)
У нас со значками Тойоты обходят и шепчутся.

Вот бы наверное удивились увидев значек Алекса :))))))

А ты думаешь, что сменив значек, у тебя поменяется машина? Щас ты на экзотике катаешься, а поставив другой значек, машина также и останется экзотикой.)))) в смысле праворульной.
А что в маскве, люди определяют Короллу 2002 года исключительно по значкам? Ладно там Виста- х/з, но королла-то известная.

julymin

New member
А ты думаешь, что сменив значек, у тебя поменяется машина? Щас ты на экзотике катаешься, а поставив другой значек, машина также и останется экзотикой.)))) в смысле праворульной.
А что в маскве, люди определяют Короллу 2002 года исключительно по значкам? Ладно там Виста- х/з, но королла-то известная.
Да я сам удивился. Еще у нее фары все же чуток как не крути другие. Отражатели какие то не как у европейской Короллы.

И еще прикол. Написал корешу в Германию, типа вот так и так машинку прикупил. и выслал фотку (фото сделано с бока машины). А он в ответ - "а че это за марка"
Я ему - "Епрст... это ж Королла, самая продаваемая марка в мире".
Он - "Блин, все равно не узнаю, у нас они какие то другие"

И при этом чувак не какой то лох, а нормальный продвинутый во многом чувак.

Просто интересно - меняют японский значек обычно или нет.
По правде говоря, он какой то уродский :)

Обычно, то что на заводе установлено, то трогать не надо! Японцы же все расчитали, аэродинамику значка))))), вес (чтоб ТАЗики рвать))))), и другие характеристики!
А то поставишь тойотовский значек, так сразу машина поломается!)))))
Нах тюнинг, пусть люди над родным значком голову ломают. А у меня еще и антенка-габаритка стоит, так она вообще людей в ступор вводит, когда спрашивают чтоэтотакое, грю мол - спутниковая антенна!))))) удивительно то, что верят.

demiart

New member
Обычно, то что на заводе установлено, то трогать не надо! Японцы же все расчитали, аэродинамику значка))))), вес (чтоб ТАЗики рвать))))), и другие характеристики!
А то поставишь тойотовский значек, так сразу машина поломается!)))))
Нах тюнинг, пусть люди над родным значком голову ломают. А у меня еще и антенка-габаритка стоит, так она вообще людей в ступор вводит, когда спрашивают чтоэтотакое, грю мол - спутниковая антенна!))))) удивительно то, что верят.
:)))

Я одного другана в Приднестровье посадил за руль, (а то он говорил что кататься невозможно справа) и говорю, давай поехали. Жми педаль в пол, тут 150 лошадей. Он проехался и говорит - Дааа, видно что мощная.
Но я потом признался что пошутил :)

А значек действительно менять опастно, могут колеса сразу отвалиться на ходу... на заводе все расчитанно :)))

KiRover

New member
А мою тачку охранники на стоянке постоянно хондой обзывают почему-то, абыдно, да?? :))

avtovse

New member
Привет всем! Тут заговорили за значки..я вот не могу понять зачем снимают значки с машин..вот и у меня уже со второй короллы сняли..:(( и чем можно отмыть оставшийся след клея?

Bonus

New member
Руки просто чешутся, вот и ждут когда же им за значки, их оторвут :)

stervoz

New member
Народ!!! Вернемся к теме ветки.
Я так понял, что практически никто япский значек на классический Тойотовский не меняет. Так?

Сверху